Ristorante Bagni Lino
Alassio, Riviera Ligure di Ponente

Eventi

Quando il mare incontra le bollicine...

DEGUSTAZIONE VINTAGE COLLECTION CÀ DEL BOSCO
Venerdì 3 ottobre 2014, ore 20.30

 


Piatto del Pescatore - Crudo di Pesce, Ostriche e Crostacei di Oneglia

Gamberi Viola di Oneglia al Vapore

Totani alla Buccia di Limone di Solva
        
Spuncia - Curente Fritti

"Roast Beef" di Tonno con Salsa di Pomodorini Pachino e Capperi di Salina

Fragole Spadellate al Rum

 

 

Per prenotazioni:

Tel +39 0182.59.33.60
+39 335.62.83.346

Menu di Ferragosto - ore 20.30

Brindisi di Benvenuto con Ripieni di Terra e Mare alla moda Ligure
 

Gamberi Viola di Oneglia al Vapore con Purea di Zucchine Trombetta Frullate a Crudo
 

Totani alla Buccia di Limone di Solva
 

“Roast Beef” di Tonno con Salsa di Pomodorini Pachino e Capperi di Salina
 

Zembi d’Arzillo de Mà: Ravioli di Pesce da Scoglio e Verdure con Fondente di Pomodoro Cuore di Bure e pinoli
 

Trancio di Gallinella Arrosto con Fondente di Cipolla di Tropea e Guazzetto di Cozze allo Zafferano
 

Fragole Spadellate al Rum, Marmellata di Fragole e Gelato alla crema
 

 

Euro 75,00 (vini esclusi)

Prenotazione e Conferma Obbligatorie

Ristorante Bagni Lino
di Agnese Augusto & C. s.a.s.
Passeggiata F. Baracca - 17021 Alassio (SV)
Ristorante e Spiaggia 0182.59.33.60
P. Iva 00291750099
Tutela della privacy
Informativa sui cookie

sito realizzato da: Home Adv

fotografie: Marco Zanardi