Eventi
- Quando il mare incontra le bollicine...
DEGUSTAZIONE VINTAGE COLLECTION CÀ DEL BOSCO
Venerdì 3 ottobre 2014, ore 20.30
Piatto del Pescatore - Crudo di Pesce, Ostriche e Crostacei di Oneglia
Gamberi Viola di Oneglia al Vapore
Totani alla Buccia di Limone di Solva
Spuncia - Curente Fritti
"Roast Beef" di Tonno con Salsa di Pomodorini Pachino e Capperi di Salina
Fragole Spadellate al RumPer prenotazioni:
Tel +39 0182.59.33.60
+39 335.62.83.346- Menu di Ferragosto - ore 20.30
Brindisi di Benvenuto con Ripieni di Terra e Mare alla moda Ligure
Gamberi Viola di Oneglia al Vapore con Purea di Zucchine Trombetta Frullate a Crudo
Totani alla Buccia di Limone di Solva
“Roast Beef” di Tonno con Salsa di Pomodorini Pachino e Capperi di Salina
Zembi d’Arzillo de Mà: Ravioli di Pesce da Scoglio e Verdure con Fondente di Pomodoro Cuore di Bure e pinoli
Trancio di Gallinella Arrosto con Fondente di Cipolla di Tropea e Guazzetto di Cozze allo Zafferano
Fragole Spadellate al Rum, Marmellata di Fragole e Gelato alla crema
Euro 75,00 (vini esclusi)
Prenotazione e Conferma Obbligatorie